注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suichukedao

Q:1455760650

 
 
 

日志

 
 

2017年10月31日  

2017-10-31 17:05:19|  分类: 2017学年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了进一步引导学生了解重阳节深厚的文化内涵,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,培养学生的感恩意识,传承中华民族优秀文化,进一步加强未成年人思想道德建设。10月28日,在重阳节来临之际,我校与勒流居委会共同进行了敬老慰问活动。在苏校长和勒流居委会代表的带领下,由我校党员、团员、家长和学生代表们组成的六个慰问小组分别走进贫困老人的家里进行慰问。慰问期间,代表们详细地了解了老人的身体、生活状况,帮助他们打扫卫生、表演节目,并送上慰问品及慰问金,祝愿老人健康长寿。
        通过这次活动,进一步增强了我校师生尊老敬老的意识,也使老人们在这个特殊的节日里感受到了来自社会各界的温暖和关怀,使他们度过了一个快乐的重阳节。
                                                              



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018