注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suichukedao

Q:1455760650

 
 
 

日志

 
 

单元测试《购物》  

2010-06-20 09:24:26|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小朋友们学习了认识人民币这一单元后,我们进行了一次单元测验。没想到平常做得比较好的换钱练习,居然有小朋友连错了四题!

        试卷上的一共付多少钱这两大题确实比较难,平常也少做这类练习,因为我也觉得这方面的知识点对于刚接触人民币的小朋友们来说是非常难的,可能到了二、三年级的同学也未必能理解……

        所以我们考察小朋友们对人民币认识得怎样,主要看第一大题的换钱和算钱,还有元与角的互化,只要这几题过好关了,那么这个单元的知识就算是掌握了。

        另外,还发现有个别的小朋友在计算那两题失分较多,说明口算还不过关,需要多加练习。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017