注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suichukedao

Q:1455760650

 
 
 

日志

 
 

广播操比赛  

2010-03-18 23:20:24|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学校举行了校际的广播比赛,以年级为单位,分6个大组进行,每组评出前3名,一年级评前4名。本以为我们一年级的小朋友没经历过这样的比赛,到时会一片混乱的,再加上动作也不太熟练,真是难以想像他们的表现会怎样。

       没想到,当运动员进行曲响起来后,一年级的小朋友个个都精神抖擞,很努力地跟着节奏去踏步……做操时,虽然动作不太标准,但是从他们所做的每一个动作中可以真切地感受到他们那种认真的态度,场上不禁响起了其它年级学生的掌声!!大家都被感染了!!

        小朋友们,你们的努力老师都看到啦!希望你们以后做每件事情,都能拿出这种态度来对待,相信你们会做得更好,加油!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017