注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suichukedao

Q:1455760650

 
 
 

日志

 
 

奖教奖学有感  

2009-12-03 22:14:24|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期,学校举行了隆重的奖教奖学颁奖大会。虽然学校没有安排我做什么工作,只让我专心地准备好比赛的事情。但看到同事们忙碌不停的身影,感觉有点不好意思,同时也感受到了那种紧张的气氛。

        所以在星期三下午一抽完签,就马上赶回学校了,幸好能赶上。看着同学们上台领奖那欣喜的表情,也感染了我。在为他们感到高兴之余,还会有一种说不出的令人振奋的感觉。同时我心里总是希望能见到那些熟悉的面孔——那班我教过的“调皮鬼”……

       虽然现在没有教他们了,但每次在校园里碰面,都会听到他们用很兴奋的语气叫我一声“吴老师!!”,当时的感觉也是同样的兴奋,因为他们并没有忘记那位曾经教过他们的老师,心情就会轻松起来了,我也会举起我的手向他们回应……

        希望他们能够继续努力,争取多上台领奖,同时也希望我们之间的师生情谊能长久保鲜下去……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017