注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suichukedao

Q:1455760650

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2009-11-01 10:42:48|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四,带着小朋友们去秋游啦!可能是他们踏入小学的第一次集体活动,所以一大早回到班里,发现他们特别的兴奋!!(^0^ 心情可以理解!!)

        一路上导游小冰姐姐跟小朋友们有说有笑,一边玩一边唱,很快就到目的地啦。(可是还有志斌跟海茵不舒服,吐了,可能是没吃早餐的原故吧。不过志斌这个小男孩在回程时也吐得好厉害,看来以后还是要特别注意身体才行。)

        下车啦,小朋友们排着整齐的队伍,跟着小冰姐姐,参加了植物园,有大大的葫芦瓜、水瓜、节瓜、木瓜,还有肥肥的芦荟,长长的龙须,青青的青枣,红红的火龙果。还摸了有趣的含羞草呢!一路上,不时会听到小朋友们的“哗……”“哗……”的叫声。

      绕过前园,来到游乐区,小朋友们看到了金鼠、鳄鱼、龟、孔雀等的动物,围在那里,看得不愿走啦。

      不过他们觉得最开心的就是可以大家围在一起分享带来的零食,你给我一块,我给他一块,不知多开心!!(最后还是听了老师的忠告:留一些到下午再吃吧,因为等一下要吃饭啦!)

        午饭过后,小朋友们去了抓鹌鹑,基本上每两个小朋友就可以抓到一只鹌鹑,个个的脸上带着灿烂的笑容。后来,导游姐姐还给大家每人分了一条活生生的泥鳅,更是乐不思返。(因为一年级太少,担心受伤,所以不让他们下水去抓泥鳅,直接给他们一人分一条!)

        最后,有一些大胆的小朋友还去玩了过铁索桥,有的小朋友两手扶着铁链,很快就过去了,有的小朋友就为了安全起见,扶着链子一步步地慢慢过(放心过吧,老师在后面看着排队的同学,你没过完我是不会让其他人过去的,所以不用担心有人会在后面催你过!!加油吧!!)

        由于大家都玩得太累啦,所以回来时一上车,很快就睡着啦,差不差到学校时才醒过来。连导游姐姐都说我们这班的小朋友非常的乖,很听话!!(好样的,希望你们以后每一次的集体活动都能这样听话就好啦!)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017